Творческий кризис

                Елене Т.

Нет стихов,
Не осталось ничего...
Я писал, не зная для кого,
Я писал о ней и о себе -
Это, в общем, все равно на дне...
Это, в общем, все равно безумца стон,
Это просто - писанина в стол!
Это просто вылетает боль,
Это просто...
Нет стихов...

                2003


Рецензии