Четверостишья

Одиночество  не  красит
Ни  мужчин , ни  девушек .
Их  одно  объединяет –
Это  слёзы  у  подушек .
…………………………………………………
Меня  смертная   тоска
Гложет  постоянно –
Из – за  редкого  общения
С  милой  вероятно .
…………………………………………………..
Отчего  в  глазах  печаль ,
Выражение  грустное –
Очевидно  нарвалась ,
На  отродье  гнусное ?


Рецензии