Любимые мамы

Грусть в глазах у нашей мамы
Грусть за нас, не за себя
За нас вы плачете утайкой,
И переживаете - не зря.

Мы думаем, что стали старше
Умнее вас, да и взрослей.
И даже собственные дети
Бегут к нам на руки быстрей.

Вы видите все наши тайны
Надежды, счастья напоказ
Вы знаете, что мы скрываем
В своих улыбках и словах.

Вы молетесь о нас деньночно
А мы не ценим и дерзим,
А вы же с грустью нам прощаете
Желая счастья и любви.


Рецензии