Карнавал

В душе моей сегодня карнавал
Из ярких красок ревности и мести.
Как дико ты, мой милый, ликовал -
Взывал меня то к жалости, то к чести.
То душим мы друг друга от любви,
И страстью заполняем свои души,
То бьемся мы с тобою до крови
И все бесследно рушим.
Мы бьем бокалы, рвем одежду,
При этом сердце холодно как сталь.
Взываем мы в себе надежду,
Что нам спокойствия отнюдь не жаль.
О как прекрасен этот карнавал!
Из красных платьев и веселых песен,
Как чудно ты сегодня танцевал
И горевал, что мы не вместе!


Рецензии