Любить людей...

                "Пройдут года,поймёт любой,
                И это не изменится:
                Чем больше жертвуешь собой,
                Тем меньше это ценится."
                Омар Хайям

Прошли года и понял я,
Что всё не так,как пишется,
И,если дружная семья,
То легче с нею "дышится".

И,если жертвуешь собой,
То всё оценят близкие:
За шаг,что сделан с добротой,
Подарят чувства чистые.

Любить людей,минуя зло...
Не приценяясь,жертвовать,
И ты получишь то тепло,
Чтоб на судьбу не сетовать.

           09.05.2017г.


Рецензии