Ветеранам Великой Отечественной войны

Нам никогда не узнать,
Через что Вы,на самом деле,прошли,
Сколько сквозь себя пропустили,
Чтобы мечта о жизни мирной,
Которую имеем мы сейчас,
Благодаря лишь Вам, воплотилась.

Мы, одни из последних,
Кто может взять Вас
За Ваши мужественные руки,
И глядя глаза в глаза,
Хоть и сквозь радость и горькие слезы,
Сказать:«СПАСИБО БОЛЬШОЕ!».


09.05.2017


Рецензии