Запомните русского солдата

Горел он в танке, но не догорел...
Тонул он в Эльбе, но спасли ребята...
Он под Рейхстагом тифом заболел...
Но нет сильнее русского солдата!

Он шёл домой по вызженной степи,
Он потерял отца, сестру и брата...
ЗАПОМНИТЕ:  медали на груди,
Слезинка на стволе у автомата!


Рецензии