Все так же?

Просто скажи...
А воздух, он, все так же сладок и горяч? Находишь все сколько не прячь?
Скажи, все так же?

И как и прежде вкусен торт, все та же радость от забот?
Все тот же запах у весны, скажи, он тот?

По-прежнему и звезды светят, и ночь по-прежнему кротка?
И на вопросы все ответят, все точно так же, да?

Ты знаешь, просто у меня...
Предательски холодный воздух,
И как-то тускло светят звёзды.
Без тебя.

И торт теперь почти горчит, а радости и нет совсем.
И телефон всегда молчит.
Ведь ты был всем.


Рецензии