Дождик капает на крышу

Дождик капает на крышу
Прилетая из небес
Ты сидишь тихонько дышишь
Оголяя свой разрез

Покупаешь за улыбку
Юность моих старых лет
Накидав погодой хлипкой
Серый безнадёжный цвет

Он глядит впиваясь в морду
В этот пасмурный денёк
Напевая на аккорды
Будто я дурак Ванёк

Будто я совсем не вижу
Твой продуманный процесс
Дождик капает на крышу
Прилетая из небес


Рецензии