Четверостишья

Очарованный  жених
Может  отступиться ,
Если  дама  прекратит
Дома  шевелиться .
………………………………………………..
Обманула  дивчина
Молодого  хлопчика ,
Обвела  молодца
Вокруг  своего  пальчика .
…………………………………………………….
Если  дева  не  даёт
Обнимать  за  талию ,
Значит ,надо  поменять
Эту  вам  компанию .


Рецензии