У всех прощения прошу кого обидел и кого не тронул

У всех прощения прошу...
кого обидел..... и кого не тронул
Сказал в угаре  будто на яву....
Печально мне.. но так угодно богу....
ЧтожЪ говорите... все к душе приму


Рецензии
Сказали, сударь, глубоко.
А глубоко, ох, нелегко.
С пониманием.

Борис Ильютик   16.03.2018 23:09     Заявить о нарушении