Стихи на заказ

Для вас хочу я предложить
стихами милого поздравить,
чтоб след в душе его оставить,
и в памяти всегда хранить..
А также дочку с Днём рожденья
от всего сердца нежно, звучно
поздравьте вы стихотвореньем,
подарком этим, самым лучшим..
А может, бракосочетанье
вас ждёт? Поздравить вы хотите
свою вторую половинку -
тогда стихи ей посвятите!..


Рецензии