Молитва странников

долго же мы шли босиком
по осколкам стекла и камням,
а смывали свою кровь в тишине,
и страдали, но боялись сказать.
долго же мы ищем покой,
пропадём мы в ночи всё равно,
Господи, верни нас домой,
обрати же на нас Ты свой взор.


Рецензии