Ахро-стих

Ах, ради радости живём,
Любим, спасаем и того же ждём!
Если нету этого — увы,
К чему просить своей мечты?
Судьбы необратимый оборот,
А для чего? Жизнь ведь везде имеет поворот..
Надежда есть, всегда она ведь рядом.
Дарите мир, спасайте жизнь отрядом,
Ради родных, ради любимых, на войне!


Рецензии