Четверостишья

Мне  понятно  всё  без  слов ,
По  одной  лишь  мимики .
Тебе  нравится   другой
Ухажёр  из  публики .
…………………………………………………..
Одиночество  твоё
Фактом  называется ,
Где  каждый  шажок
Эхом  отзывается .
……………………………………………
Ты  желанное  словечко ,
Вижу , дожидаешься ,
Но  сегодня  без  меня
Вечерок  прошляешься .


Рецензии