С 9 мая

Спасибо вам бабушки наши и деды.
За это прекрасное чувство победы.
За то, что живем в эти мирные дни.
Сегодня мы с вами, вы, не одни.

Колени свои преклоняем пред вами.
За Русское небо над головами.
За то, что фашизм разгромили проклятый.
Как кость у них в горле, теперь сорок пятый.


Рецензии