Дорогую нашу злату, поздравляем с днем рождения!

ДОРОГУЮ НАШУ ЗЛАТУ , ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!            

ЗЛАТЕ НАШЕЙ РОВНО ГОД!
НАША  ЗЛАТОЧКА  РАСТЕТ.
ЗЛАТОЧКА,  НЕ  УНЫВАЕТ
И  ПОВСЮДУ  ПОСПЕВАЕТ.
ТИМКУ  ЗА  УШИ   ДЕРЕТ,
ВСЕ ЧТО НАДО  ЕЙ НАЙДЕТ.
В ДОМЕ  ВСЕ  ЗНАКОМО  ЕЙ
В ХОДУНКАХ  ЕЙ  ВСЕ ВИДНЕЙ.
НО  ПРИШЛА  УЖЕ  ПОРА
ХОДИТЬ - УЧИТСЯ   САМА.
ЗЛАТА С МАМОЙ ПОСТОЯННО,
А  КОГДА  УХОДИТ  МАМА
ЗЛАТА   ЖАРУ   ЗАДАЕТ  -
ГРОМКО ПЛАЧЕТ, МАМУ  ЖДЕТ.
КНИЖКИ  ЗЛАТА  ДАВНО  ЗНАЕТ,
ЛЮБИТ  КОГДА  ЕЙ  ЧИТАЮТ.
ЗЛАТКЕ,   ДЛЯ  АВТОМОБИЛЯ
КРЕСЛО  НОВОЕ  КУПИЛИ.
ПОДРАСТАЙ  СКОРЕЙ  ЗЛАТА
ЛЮБИ, МАМУ, ПАПУ, БРАТА.
БАБУШЕК  НЕ  ЗАБЫВАЙ –
ИНОГДА   НАС   НАВЕЩАЙ.
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ  ТЕБЯ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ  МЫ  ЛЮБЯ!
24.08.2013  Б.СВЕТА , Б.ВАЛЯ 
 


Рецензии