Для тех кто убил меня

Мне нужен белый снег,
Гладкий, как чистый пруд.
Я поднимусь в небеса,
Когда чувства мои умрут.
Я распишу забор
Красками боли своей.
В сердце моем узор
Разбившийся на осколки дней.
Время стоит в углу,
Просит еще пожить.
Я бреду в тихую мглу,
Потому что не могу любить.
Мне сейчас не до проблем,
Растущих в моей голове.
Хочется чьих-то слов,
Не подвластных моей игре.
Звон разбитого стекла,
На ладонях битый кирпич.
Я рано от вас ушел ,
Я поздно сбросил тяжесть с плеч.
Мне бы остаться здесь,
Ранами покрыть себя.
Пусть встрепенется совесть
Тех, кто убил меня.


Я превращусь в тайфун,
Чьи-то безумные сны.
В стране, где тысяча лун,
И нет ни одной звезды.
Стану костром вдалеке,
Которому нет конца.
Течением на реке,
Выражением твоего лица.
Страхом одиноким в лесу,
Жертвой попавшей под нож.
Все, что в себе несу,
Превратится в кислотный дождь.


Рецензии