Всю ночь погода тосковала

Всю ночь погода тосковала,
и горько плакала с утра.
А днём она разбушевалась,
деревья в гневе гнуть пошла!
Она всё рвала и метала,
стучала в окна к нам, в дома..
Как женщина - приют искала,
чтоб чувства выразить сполна!


Рецензии