***

Дождь безнадежно хлестал по щекам.
Видно, хотел привести меня в чувства,
Все разбегались вокруг по домам,
Везде, как внутри-удручающе пусто

Глядя на небо сквозь кляксы воды,
(дождь или слезы - и сам не пойму),
Я вымывал грязь душевной войны,
Зная, что сам проиграл ту войну


Рецензии