Я так хочу тебя любить

Я так хочу тебя любить
И днём и ночью вдохновенно,
Чтоб жизнь до дна вдвоём испить
Любуясь каждому мгновенью.

От страсти вновь сходя с ума
Предавшись весь твоим желаньям
И за любовь твою сполна
Я отплачу высокой данью.

Жизнь посвятив тебе одной
В ком счастья я нашёл усладу
И чувства ,что хранит любовь
Открыв сундук с бесценным кладом.

И нет сомнений никаких
В том что с тобой мы будем вместе
Я посвящаю  этот стих
Тебе от любящего сердца.


Рецензии