поиск

Из года в год, из века в век
Быть должен счастлив человек.
Быть беззаботен и умен,
Быть просто по уши влюблен.
И знаем мы, что суждено
Нам встретить счастье это, но…
Немой вопрос застыл в глазах,
В душе давно забытый страх.
Быть может это не любовь,
Быть может лишь шальная кровь
Нам нашу голову дурит
И так настойчиво манИт.
И вот уже сомнений нет,
Все показалось – это бред.
Любовной страсти аромат
Всего лишь сладострастный яд…
Из года в год, из века в век
То счастье ищет человек…


Рецензии