Вот что надо

В человеке есть уродство -
это жажда превосходства.
Власть над тем, кто рядом -
вот что близким надо.

Тех, кто сам у власти,
развращают страсти.
Если ты под властью,
рядом все несчастья.

Своей жизнью не владеешь,
если выбрать не сумеешь.
Даже собственной строке
места нет в черновике.

Невозможно сохранить,
сохраню - нельзя открыть.
В интернете - в мир окно,
без стихов в душе черно.


Рецензии