Четверостишья

Не  говорите  мне  « прощай « ,
Скажите  «до  свидания « ,
Чтобы  могли  мы  невзначай
Снова  встретиться   у  здания .
…………………………………………………………..
Ты  за  кого  меня  считаешь ,
За  корову  или  быка ,
Или  сразу  выключаешь
Из  отряда  мужика ?
……………………………………………….
Запорошило  дорожки
К  милой  ягодиночке,
Значит , дома  в  одиночку
Буду  лузгать  семечки .


Рецензии