***

Под сизое эхо скал,
Предсмертный рев сирен,
За улыбкой прячь свой оскал
И беги далеко. Поскорей.

Забивая на колкую боль
Что под сердцем стучит как пульс,
Прикрывая душевную голь,
Я сюда никогда не вернусь.

И забуду про ритм и слог,
Про моральных устоев свод,
Находя для других предлог,
Подобрав к своим чувствам код.

Надышавшись чужих ветров,
Окунувшись в вершины грез,
Наломавши по жизни дров,
Создав море-болото слез

Я сюда никогда не вернусь.
Не прочту я вам больше стихов.
Не наскучу вам больше, клянусь.
Хоть убейте - но жить не готов.


Рецензии