День Победы - радость и тревоги

Залп победы близок и сейчас,
Слышим взрывы той войны проклятой,
Боль за Родину распятую ни раз
До сих пор несут в сердцах ребята.

Потерять, забыть, рассеять в дым
Нам нельзя ушедшие годины.
В дружбу невозможно забить клин,
В ком жива сплоченность – они живы.

Не допустим мы войну в века,
Шрамы на себе несут потомки,
Мир сберечь нас просит и Земля,
Все ещё хранит она осколки.

День ПОБЕДЫ – горькая слеза,
Мир без памяти чужой, жестокий.
Мы живем и не желаем зла.
День ПОБЕДЫ – радость и тревоги.

Залп победы близок и сейчас,
Слышим взрывы той войны проклятой,
Боль за Родину распятую ни раз
До сих пор несут в сердцах ребята.


Рецензии