Я люблю этот лес, да и он меня любит

Я люблю этот лес, да и он меня любит.
Только в нём нахожу я покой…
Я б на год туда влез, чтоб не видеть, как люди
Ненавидят за то, что такой.
Расползлись по своим безвоздушным квартирам,
Понаделали хитрых замков
От всего, что нас держит в миру и над миром,
Не даёт пополнять дураков…


Рецензии