Когда на сердце больно

Когда на сердце больно- мы рыдаем,
когда душа болит- мы слезы льем,
иль водкой эту боль мы заглушаем,
и песни в тишине ночной поем.

Когда нам одиноко- мы страдаем,
и некому о чем-то рассказать,
в себе замкнулись, делать что,- не знаем,
а жить ведь надо дальше продолжать.

В слезах свою судьбу мы проклинаем,
и вспоминаем прожитые дни,
ведь все, что будет, лишь предполагаем,
а будет ли- не знаем твердо мы.

Теряем в этой жизни очень часто
нам близких, и родных своих людей,
порой находим что-то, но напрасно:
теряем легче в суматохе дней.

Когда на сердце больно- мы рыдаем,
когда душа болит- мы слезы льем,
иль водкою боль эту заглушаем,
и песни в тишине ночной поем.



09/05/17 Андрей Шумилов


Рецензии