Скандалы дуэт

  он

Я вышел из дома -
Куда же податься?!!!
Так хочется с кем-то
Сейчас мне подраться.
Не жизнь, а мучение,
Одни лишь скандалы!
Причина проста -
Ей внимания мало!!!

припев
(вместе)

Я белый свет с тобой не вижу!
Тебя я просто ненавижу!
Вот так всегда - опять нет масти.
За что же мне такое счастье!!!

  она

Мне тоже с тобой
Надоело скандалить.
Привычки свои
Тебе надо оставить.
Вино, сигареты,
Ночные походы!
И кто же вернёт
Молодые мне годы?!!!

припев ( вместе)


Рецензии