Одиночество

В грустном вагоне метро
Едут грустные люди.
Каждый в заботах своих,
Каждый ничто не забудет.

Кто-то лишился работы,
Кто-то - надежд и любви,
кто-то крова и дома.
Все люди тут одни.

Кто-то боится смерти,
Кто-то - принять вину,
Но одиноким быть
не страшно здесь никому.

Каждому тут привычно
Что, просыпаясь с утра,
Никогда их никто не встретит.
Он один. Или она.


Рецензии