Вампир

Вечности поток несет мою больную душу.
Нести я должен этот крест, тяжелую ношу.
Среди ночи захлебываюсь кровью...
Ты только не кричи, уймись моей любовью...

Мой голод утоли, печаль развей.
Пройдусь с тобой в ночи среди алей...
Красиво буду говорить, тебя я этим заколдую.
И в темной подворотне погублю молодую...

Пульсация крови в твоих прекрасных венах.
И одиночество в твоих людских кругах.
Пристроили меня к тебе, исполнить трапезу.
По воле чувств, я их последую приказу.

Я награжу тебя последней яркою звездою.
И свет луны покажет путь ко мне.
Мы будем вместе, камнем и водою.
Ты высоко, а я на дне...


Рецензии