Джин науки

Джин науки

Я сам себя произведу,
Размножу, сильно заведу.
Покрою мною шар Земной,
Всех заменю самим собой.

Я завоюю мир людей,
Хоть верь сему или не верь.
Во мне живет Земной злодей,
И я ему открою дверь.

Джин, что способен сделать все,
Он не способен на вранье.
И нано мысли не его,
Ему не хватит и всего.

Пусть каждый глянет внутрь себя,
Джин уже там, «Да это я».
Я вас заставлю раздвоиться,
Троиться, множиться, роиться.

Вас будет много, сколько захочу.
Я вам не вру и не шучу.
Земля, Луна, и Марс
Для джина просто фарс.

Но моей сути пробил час.
Земля мала для многих Вас.
Нам параллельные миры,
По территории малы.

Я предлагаю компромисс,
Чтоб джин во мне навек повис.
«Не выводите из себя,
И обходитесь без меня».


Рецензии