Четверостишья

Я  до  первых  петухов
Нынче  нынче  не  ложился ,
Всё  девицу  ожидал .
На  порог  косился .
……………………………………………..
Мои  напрасны  хлопоты
На  воскресный   день –
На  моё  приглашение
У  неё  всегда  мигрень .
…………………………………………….
Ни  малейшего  желания
Не  испытываю   я  -
От  твоего  прикосновения
Своим  бюстом  до  меня .


Рецензии