Кратко о жизни

Моя грусть бежит по венам
Превращается в стихи,
Кофе пью из смены в смену,
Наркоман-как не крути.
А деньки до жути скучны,
Мутны, грязны-все дела,
А романы злополучны-
Сводят только лишь с ума.
Надоело мне ночами
Горе кофе запивать.
Завалюсь-ка седативным
Упаду
И буду спать.


Рецензии