Чувства - наголо!

В плену развратных чертобесий
Мордуют чувство как хотят,
Его, как чучело, повесив
Для всех на зрительный разврат.
Такие ныне в моде нравы.
Никто и ухом не ведет.
У оскорбления есть право -
Глубоких чувств не брать в расчет.
            21.03.2017


Рецензии