навсегда

время глубокое,
как голодные глаза бездомного.
я только прошу тебя:
не пропадай надолго.

ты разбиваешь меня вдребезги,
в мелкую пыль,
не собрать.
в словах кайенский перец,
в глазах морская вода.
не прогреется солнцем каменных рук слюда.
я люблю тебя, как птицы любят лэп провода.
навсегда.


10:43pm
8/05/17


Рецензии