Гламур?

При неухоженных ногтях,
Без лака и без маникюра,
Ношу я кольца на руках,
Как знак особого гламура.

Хотя... Какой уж тут гламур,
Так высоко мы не взлетели.
Поехать в европейский тур...
Но мы с тобой не захотели.

Сидим мы дома и не ждём
Таких подарков от Судьбы.
И, всё ж неплохо мы живём
С тобою вместе - я и ты...


Рецензии