Не лейте слезы о прошедшем

Не лейте слезы о прошедшем
Не лейте слезы о былом
Ведь нет возврата водам вешним
И будет всё казаться сном

А стоит ли теряться в муках?
Блуждая в лабиринтах суеты?
И каждый раз отбрасывая скуку
Оглядываясь, ища судьбу среди толпы

И нет утехам дел мирских
С собой противно оставаться
От краха той любви, обид
В неверие купаясь поглощаться

И трудно поймать листок на ветру
Он рвется прочь из рук в свободу
Как трудно ждать свою судьбу
И не посеяв, ожидая всходы


Рецензии