Себе дарю

      Всё лучшее весной происходило.Ярило солнце всем тепло дарило, снег таял и вскрывались реки, и появилась я на свете.Потом, минуя много вёсен, мне аист сыновей приносит.И вот, нас трое - март, апрель и май.Весна, своих детей по-доброму встречай.Подарков лучше не бывает и в мире каждый это знает. И потому Весне пою и всех люблю и всем желаю счастья и верю нет таких напастей, которых нам не превозмочь, а злость и ненависть гоните прочь. Эпилог: прости,тебя я здесь не назвала, но ты при этом был всегда.Рифма проста, но стих от души, великодушно сегодня за рифму тоже, прости...


Рецензии