Объявляю себе джихад

Ты не будешь лекарством от детских моих проблем.
Это слабость. Не сила. Горячка и просто бред.
Как там пелось:"Никто тебе станет всем".
Вот. Ты стал. Погасили в тоннеле свет.
Я ползу в темноте. На ощупь ищу проход.
Где здесь я, где ты? Откуда нам, смертным, знать.
Я ходила чужими. Но, сделав неверный ход,
Разрешила тебе с другими спокойно спать.
День Победы. День Памяти. День борьбы.
День расплаты за промахи прошлых лет.
Я не стану осколком твоей судьбы.
Я прорвусь. Зажигают в тоннеле свет.
Я не стану лекарством от прошлых твоих страстей.
Поджигаю письмо-и с душой посылаю в ад,
Но оттуда не жду (да и незачем ждать вестей).
Я, прощаясь с тобой, объявляю себе джихад.


Рецензии