Шестьдесят на два

В шестьдесят на два
услышала тебя
И не могла не услышать,
Потому как люблю все равно
Шестьдесят на два -
понимаю тебя
Не убегай,я с тобой
После дождя всегда есть солнце
Пусть шестьдесят на два
Калибром сорок два - любя
Не бойся,подойди
Ведь прошли уже дожди
цветы растут от дождя,
А не от грома
Ты солнце моё ясное
Не могла не простить
Веря в тебя,ждала у окна
Но ты пришел душой
А я услышала тебя
шестьдесят на два
Чтобы разделить любовь
мою с тобой на всегда


Неизвестное,известное Вам
созвездие май 17 года


Рецензии