Гимн победе

Да, какие  они молодцы!
Нам весенние песни дарят скворцы.
Словно Гимн о Победе над жестоким врагом.
Всем понятный на птичьем поют языком.

И галдёж хоровой покоряет народ.
И весна вновь на праздник Победы зовёт.
Миллионы не дожили до мирного дня....
О их подвигах помнит - родная страна!


Рецензии