С Днем Великой Победы!!!

****

С Днем Великой Победы!!!
Я шел в дозоре в кромешной тьме...
Не по тропинке, а по камням...
Чтоб никто не подорвался из моих друзей...
Лишь ветер теребит щетину. 
А там засада ждет нас впереди...
Ни шагу брат назад...
Мы вырвем сучье жало...
А нам нужна одна Победа и за ценой не постоим!!!
Как наши деды мы Победим!!!
Никто кроме нас! Только с Победой!!!

Игорь Черных

Спасибо нашим ветеранам за Победу!!!


Рецензии