Все стало так просто

Осень откроет двери,
Я войду и останусь,
Как без тебя теперь я,
И не живу, только каюсь.
И день за днём, все тише набат,
Горю я огнем, а мне говорят.

Все стало так просто,
Ты больше не должен ничего,
И странных вопросов,
Рассыплется тонкое стекло,
Все стало так просто,
Иди и не бойся опоздать...
Но я не готов себя отдать,
Судьбы перекрёсткам.

Нет, я уже не верю,
Этим прогнозам верным,
Осень откроет двери,
Я поверну, наверно.
И день за днём сложней выбирать,
Горю я огнем, а мне говорят.


Рецензии