У Вас такое бывает?

А у Вас такое бывает?
Когда снег в  руках не тает,
Сердце сковано словно льдиной,
Обида - тому причиной.

Как пингвины ходят важные,
Обещания вчерашние.
А в делах они бумажные,
Станут утром грязной кашею.

Застывают чувства холодом,
Засыпая снегом голову.
Без тепла тоскуют голодом,
Равнодушные к волшебству.

Тут колдуй - не колдуй, обманет.
Ледяным и сердце станет.
Снег в  руках застыл и не тает.
У Вас такое бывает?


Рецензии