Она говорила Всё хорошо

Она говорила:"Всё хорошо",
А по ночам в подушку - слёзы.
Никто не знал,что он ушел,
Забрав с собой все её звезды

Она отвечала:"Я забыла",
И надевала новую маску
Никто не знал,что её убила
Святая вера в обычную сказку

Она смеялась:"Я счастливая!"
Слова,как мантру, повторяла
Никто не знал,какую сильную
За этим смехом боль скрывала

Она утешала:"Спокойно спите",
И прятала свои глаза
Никто не слышал:"Помогите!"
Не знал вкус соли в её слезах...

Она писала:"Всё хорошо",
И оставалась снова одна
Никто не знал,что он ушёл,
А вместе с ним -её весна
Мина Кон


Рецензии