На грани добра и зла

Бьется сердце, не смолкает,
И в своей любви сгораю я,
Мне не надо больше рая,
Пусть вернётся нежная моя.
Сердце бьется, рушит стены,
Только мы как прежде далеки,
Я и сам наверно пленник,
Этой неудавшейся любви.

А на грани добра и зла,
Мы оставим себя прежними,
Если даже любовь прошла,
Мы заменим ее нежностью.
А на грани добра и зла,
Не погашены свечи верности,
Если даже любовь прошла,
Мы себя не утопим в ревности.

Я сомненья отпускаю,
Пусть у нас дороги разные,
Мне не надо больше рая,
Пусть судьба победу празднует.
Две дороги, мы решаем,
Ошибаться или каяться,
Может ты со мной по краю,
Даже если лёд ломается?


Рецензии