Твои успехи

   Я как первому снегу
   Рада книгам твоим
   Твоим новым успехам
   Рада сердцем своим
   Я учусь в каждой строчке
   Смысл ищу и совет
   На поставленной точке
   Нахожу я ответ
   Я ловлю за мгновенье
   Поэтический слог
   И как будто в забвенье
   Я лечу между строк
   Сколько бог дал терпенья
   Столько силы вложить
   Столько воли и рвенья
   Чтобы взять и сложить
   Ведь поэзия стоит
   Чтоб её величать
   Просто надо душою
   Всю её принимать.


Рецензии