Во внутрь души упал мой взор...

Во внутрь души упал мой взор,
а там царит одна разруха,
и крепко виден образ твой,
и помнится всё та разлука.

Внутри меня упадок сил,
а тело и не помнит здравья,
и я не в силах отпустить
печали от моих пристрастий.

Не хорошо мне одному.
Себя не вижу человеком.
Так вот, и нелюдь полон нужд
с родными быть, быть с ними вместе.

Я стену крепкую воздвиг,
как я умею, без надежды...
Мои мечты - мои враги.
Мне быть, боюсь, без отношений...

Но знаю без любви - никак.
Любовь лишь лечит одиноких.
И пусть мне счастья не видать...
Но жажду сердцем жить любовью.


Рецензии