Как в 43-ем шла солдат колонна

****

Как в 43-ем шла солдат колонна...
На переезде-Кубинка стояла на красный свет...
А на войну бегут бегут все эшелоны...
На переезде хоть пусть солдаты отдохнут...
И бабушка откуда ни возьмись
Солдатам узелок с последним хлебом протянула
Со слезами на глазах сыночки это Вам...
Спасибо мать оставь себе, не надо..
Такие скромные ребята...
Любимые ведь там сыночек мой!!!
И на передний край где фронт ...
Махнула бабушка своей морщинистой рукой...
И вот сейчас в 2017 году 9 мая все тот же переезд....
На станции Кубинка опять стоят солдаты.
И девушка-блондинка с тортом к машине к ним идет...
Солдатики с Победой вас!!!
Возьмите...
И покраснев смущенные ребята...
Да нет не надо проглотив слюну...
Возьмите у меня сынок-солдат..
И в армии он служит как и вы..
И движется все на круги своя!!
Мать сына ждет!!               
Возвращайтесь Вы ребята!!!
Где ждут Вас дома с теплотой!!!

Игорь Черных

С Днем Победы ребята!!! Посвящаю ветеранам ВОВ и всем матерям, ждущим вечно своих сыновей. И сыну разведчику Святославу...


Рецензии